www.o-moloke.ru - Наши проекты - Архив проектов - Конкурс фоторецептов от компании "Зеленые листья"


Конкурс фоторецептов от компании "Зеленые листья"

Уважаемые кулинары и просто любители хорошо и вкусно поесть!

Предлагаем Вам принять участие в конкурсе фоторецептов от компании "Зеленые листья"!

Все что Вам для этого нужно, продумать рецепт (обязательное условие: использование продукции компании «Зеленые листья»), подготовить и сфотографировать необходимые ингредиенты, и собственно приготовить выбранное Вами блюдо. Также не забудьте, что все этапы приготовления вам необходимо сфотографировать, а затем самостоятельно разместить Ваш фоторецепт на сайте с пошаговыми комментариями. Авторы самых оригинальных фоторецептов и авторских фотографий будут награждены призами от компании "Зеленые листья" (см. положение).

Ждем ваших вкусных работ!

Целью Конкурса фоторецептов от компании «Зеленые листья» является «Привлечение внимания общественности к пользе молочных продуктов и правильному питанию. Популяризация использования молока и молочных продуктов в кулинарных рецептах».

Фотографии блюд, взятые из интернета и выполненные не самостоятельно, имеют меньше шансов на победу. Приоритет отдается авторским фоторецептам.

 

добавить свой материал

Оладьи дрожжевые школьные

Некрасова Елена Валерьевна
41 г Владивосток

6 г сухих дрожжей 2 стакана молока 1-1,5 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли 2 яйца 2.5-3 стакана муки 1-2 ст.л. раст. масла Подогреть молоко, развести в нем дрожжи, добавить сахар, соль, яйца, перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Добавить масло и оставить для подхода в теплое место, чтобы увеличилось вдвое. Обмять и дать снова подойти. Если дрожжи развести отдельно в небольшой посуде и дать подойти, то второй раз подходить тесту не нужно. Чтобы оладушки получились пышными, посуду с тестом нельзя трясти, стучать по ней, оставлять в ней ложку. При выпечке тесто набирать ложкой у края миски и жарить на среднем огне на предварительно прогретой сковороде (лучше тяжелой, чугунной). Муки может потребоваться меньше, поэтому лучше всыпать сначала 2,5 стакана, а потом подсыпать до нужной густоты (до консистенции густой сметаны).

Молоко для рецепта брала такое - 2.5% жирности

Реклама



Наши проекты


Молочный дозор
Главная | Новости | Наши проекты | Законодательство | Статистика | Архив