www.o-moloke.ru - Наши проекты - Архив проектов - Конкурс фоторецептов от компании "Зеленые листья"


Конкурс фоторецептов от компании "Зеленые листья"

Уважаемые кулинары и просто любители хорошо и вкусно поесть!

Предлагаем Вам принять участие в конкурсе фоторецептов от компании "Зеленые листья"!

Все что Вам для этого нужно, продумать рецепт (обязательное условие: использование продукции компании «Зеленые листья»), подготовить и сфотографировать необходимые ингредиенты, и собственно приготовить выбранное Вами блюдо. Также не забудьте, что все этапы приготовления вам необходимо сфотографировать, а затем самостоятельно разместить Ваш фоторецепт на сайте с пошаговыми комментариями. Авторы самых оригинальных фоторецептов и авторских фотографий будут награждены призами от компании "Зеленые листья" (см. положение).

Ждем ваших вкусных работ!

Целью Конкурса фоторецептов от компании «Зеленые листья» является «Привлечение внимания общественности к пользе молочных продуктов и правильному питанию. Популяризация использования молока и молочных продуктов в кулинарных рецептах».

Фотографии блюд, взятые из интернета и выполненные не самостоятельно, имеют меньше шансов на победу. Приоритет отдается авторским фоторецептам.

 

добавить свой материал

Булочки «Паризьен»

Некрасова Елена Валерьевна
Владивосток 41 г

500 г муки 260 мл молока «Зеленые листья» 3.2% 70 г сахара 6-7 г сухих дрожжей 50 г сливочного масла (растопить) 2 яйца (один желток оставить для смазки) щепотка соли Нутелла для начинки (можете заполнить кремом, джемом, маком и т.д.)

Молоко взяла вот такое

Дрожжи смешать с 25 г сахара, 2 ст.л. муки и 60 мл молока. Дать постоять 20 минут. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Дать расстояться около часа – тесто должно увеличиться в 2 раза. Вышло около 1 кг теста.

Разделить тесто на 9-10 равных частей. Каждый шарик раскатать в овал, в серединку положить около 2 ч.л. начинки (рассчитайте правильно, чтоб в горячей духовке переполненные шоколадом булки не потекли) Вторую половину разрезать роликом для пиццы бахромой на 5 полосок насквозь. Плотно залепите тесто вокруг начинки.

Прокатайте рулет через бахрому. Получается вот такая «сигара», хвосты теста должны оказаться под дном, иначе при выпечке булка вспучится.

Оставьте заготовки на противне подходить около 20-30 минут. Затем смазать тщательно яйцом, посыпать верх маком. Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

 

 

 

 

Реклама



Наши проекты


Молочный дозор
Главная | Новости | Наши проекты | Законодательство | Статистика | Архив